7 Desember 2011

6 Kumpulan Foto Payudara Charmian Chen Terbuka Karena Digerayangi Monyet di Bali

Mahasiswi Taiwan Charmian Chen mendadak menjadi model dan terkenal setelah berlibur di Bali. Ia digerayangi oleh beberapa monyet, bajunya ditarik-tarik sampai payudaranya terbuka. Peristiwa itu kebetulan ada yang mengadikannya dengan kamera, lalu fotonya beredar ke seluruh dunia. Charmian Chen, mahasiswi yang dimaksud, baju atasnya di tarik oleh monyet saat Chen menikmati monkey forest di daerah Ubud. Mungkin monyet tersebut merasa Chen terlalu banyak mengenakan pakaian. Tentu hal ini mengejutkan dan membuat malu Chen. Wajahnya merah merona saat itu.

Berikut kumpulan foto payudara Charmian Chen terbuka saat bajunya ditarik monyet di Bali.


Rupanya kejadian ini dipicu oleh jagung yang jatuh ke arah Chen. Gambar kejadian telah menjadi berita utama di stasiun televisi Taiwan. Telah pula menyebar ke seluruh dunia, muncul di situs blog dan forum di AS dan Inggris. Saat Chen kembali ke Taiwan,banyak sekali yang minta Chen untuk menambah teman di Facebook.

Meskipun foto payudara Charmian Chen terbuka karena bajunya ditarik monyet di Bali beredar luas di Internet. Chen sepertinya senang atas kejadian ini. Bahkan Charmian Chen pun sempat diberi julukan gadis monyet.

6 comments:

marak mengatakan...

wow. hot news

Ocean Seven Distro mengatakan...

Mantab bener monyetnya dapat rejeki.. :)

Anonim mengatakan...

rejeki ngomplok kayaknya..gue ingin jdi kayak monyet itu agr dpt horny dgn Charmian Chen

Anonim mengatakan...

rejeki ngomplok kaya nya ,, gue ingin jadi kaya itu deh .

mantap bener payudara di pingkut sama laki- laki bisa juga kan.

berkata.wow hot banget.

anda dapat ,, geratis nenen sama aku kalo kamu mau.

sepertinya,ku bawa pulang deh kamu.kerumah ku. dari : FATMA BJM

CARA ALAMI MEMPERBESAR PENIS DAN KUAT SEKS mengatakan...



CARA ALAMI MEMPERBESAR ALAT VITAL PRIA TANPA OBAT (Klik priasejati.com)

KEBOLD mengatakan...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟
❟❟❟ VIDEO HOT COLLECTIONS
❟❟❟ -----------------------------
❟❟❟ http://videobrol.blogspot.com
❟❟❟ http://videobrol.blogspot.com
❟❟❟ http://videobrol.blogspot.com
❟❟❟ -----------------------------
❟❟❟ KOLEKSI LEBIH DARI 1000-an
❟❟❟ Dijamin Puas sampe Lemasss....
❟❟❟
❟❟❟ video masturbasi, streaptis
❟❟❟ video abg, tante, smu, artis bugil
❟❟❟ video mesum, Ngentot, ML, Bercinta
❟❟❟ video ayam kampus, cabe-cabean
❟❟❟ video bispak, psk, kimcil, bisyar
❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟❟
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sragen Cyber Online Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates